Transaparenz

Transparenz

Die Initiative (PSI) finanziert seine Arbeit auf Spendenbasis. Wir sind angewiesen auf die Unterstützer_innen unseres Vereins und gehen sorgfältig und verantwortungsbewusst mit deren Spenden um. Denn spenden ist Vertrauenssache.

Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, können Sie sich gerne an info@paderborner-senioreninitiaitve.de wenden.

Aktueller Freistellungsbescheid

Die PSI ist auf der Grundlage des Freistellungsbescheides vom Finanzamt Paderborn vom 18.08.2017 mit der Steuernummer 339/5777/1137 (jederzeit in den Geschäftsräumen der PSI einzusehen) berechtigt, Spendern Zuwendungsbestätigungen auszustellen, welche diese in ihrer eigenen Steuererklärung als Nachweis für getätigte Spenden verwenden können.