Altersarmut lässt sich nur gemeinsam bekämpfen

Als erster gemeinnütziger Verein seiner Art in Paderborn setzt sich die Paderborner Senioreninitiative seit 2017 für Senioren_innen ein, deren Mittel für ein Leben in Würde und für die gesellschaftliche Teilhabe nicht ausreichen.

Sie wollen auch helfen? Dann haben Sie hier ganz einfach die Möglichkeit!

In dem Formular können Sie den Spendenbetrag ganz einfach selbst bestimmen.

Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen wollen, kontaktieren Sie uns oder richten einen Dauerauftrag bei Ihrer Bank mit dem Verwendungszweck "Patenschaft" ein.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sie suchen ein außergewöhnliches Geschenk für einen besonderen Menschen? Überraschen Sie ihn mit einer PSI-Spende in seinem Namen!

Sie möchten bei Trauerfeierlichkeiten Spenden anstatt Blumen und Kränze veranlassen?

Auch hier können Sie PSI als Empfänger einsetzen