Geschichten

"Es ist eine so gute Sache, dass es die Initiative gibt. Seit mich die ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen unterstützen bin ich wieder voller Mut. Durch meine Sehbehinderung bin ich lange Zeit nicht mehr rausgegangen. Doch die Mitarbeiter*innen haben mein Selbstbewusstsein gestärkt und inzwischen besuche ich regelmäßig die Stadt und kann sogar wieder auf den Markt gehen"

Frau Sch. im Mai 2019

Der Name wurde aus Datenschutzgründen abgekürzt

Heute gibt es was zu feiern. Unsere Seniorin wird von Oma Brömmelkamp beim offenen Frühstück in der Grunigerstraße 5 (jeden Dienstag von 9:30-11:30Uhr) überrascht. :-)

April 2019

" Ich bin so froh das es die Paderborner Senioreninitiative gibt. Sie haben mir sehr geholfen. Ohne die Hilfe der Initiative hätte ich meine Wohnung verloren"  Gabriele R.

April 2019